СЭКС в большом городе

Стефановская Станислава ЧР

Свобода

Жить в городе – это выбор. Жить в большом городе – это ответственный выбор. Каждый день у нас есть возможность выбирать, осознаем мы это или нет. Мы сами выбираем настроение, с которым просыпаемся, свой завтрак и одежду, в которой увидят и воспримут нас окружающие. Мы сами выбираем свои задачи на день или предпочитаем ничего не решать. Ежеминутно мы делаем свободный выбор, который складывается в прожитый месяц, год, окрашивая калейдоскоп дней переживаниями, которые мы сами выбрали прожить.

Урбан-вумен

Город дает возможности. Город бурлит возможностями.  Само время, в которое мы живем, поражает не только скоростью изменений, но, в первую очередь, перспективами, открывающимися перед тем, кто хочет видеть и готов удивляться каждый день – себе, людям, миру.

Что такое свобода для меня? Это синхронные утренние потягуши с кошкой, йога и холодный душ, кофе с молоком и печенюшкой. Это сыр, нарезанный квадратиками, цветы на столе, высокий каблук и прищур лукавых глаз в зеркале. Свобода – это ветер в волосах, в машине музыка на всю, улыбки соседям-водителям и «спасибо» аварийкой. Город в утренней дымке, расправляющий плечи для новых достижений, два берега реки – такие разные, такие противоположные. Свобода – это движение по мосту, соединяющему, прошлое и будущее, и шум дорог, и люди спешат по делам.

Каждый живет в своем городе, своем неповторимом пространстве и каждый волен выбирать сам: проживать жизнь, ожидая логического завершения, используя свою жизненную силу на прятки с самим собой и прозябание в однотипных повторяющихся эмоциях или жить честно и ярко, жить для себя.

Я выбираю ЖИТЬ в Киеве.

Экологичность

Урбан-вуменГоворят, в большом городе нечем дышать. Говорят, город давит на маленького человека со всех сторон своим бетонным панцирем. Говорят, город забирает силу. И вы говорите…

Когда родился в городе, когда дышишь в унисон движению машин, когда наблюдаешь за тем, как город растет и ты вместе с ним, единственное чувство, которое возникает – это радость. А еще забота. Бумажку в мусорник, парковка, чтоб выехали, скорость – приличная, официанту – «на чай», деревце – посадить, за вход – заплатить, хамовитую продавщицу – простроить.

Я выбираю комфортную жизнь.

Красота

В небе виднее. Под крылом самолета – хаотичное, зеленое, пышное, холмистое, родное. Не Европа и не восток. Нечто особенное, непослушное, хитрое, провоцирующее и завораживающее есть в Киеве. И если поднимать глаза выше горизонта, и если воображать, что ты в другой стране, рассматривая город как незнакомца, то можно увидеть его очарование и потенциал, его динамичное развитие и уверенность в своем величии, его влюбленность в нас – жителей города, которые наполняют его красотой и любовью своими влюбленными взглядами и открытыми улыбками.

Я выбираю видеть красоту вокруг.

Самостоятельность

Иллюзия. Везде люди. Близкие, далекие, родные, любимые, новые, непонятные. Самому стоять и делать вид, что сам. Зачем? В большом городе нужно очень захотеть, чтобы остаться одному. А вот выбирать тех, кто рядом, то, что делаешь и отвечать за то, что получаешь в итоге – это самостоятельность. Урбан-вумен

Я полюбила Киев несколько лет назад, когда, возвращаясь из Скандинавии, за 5 минут до посадки, пронзительно точно осознала, что мне здесь хорошо и я здесь дома. Что Киев, возможно, именно благодаря своему несовершенству, позволяет мне быть разной, экспериментировать, пробовать новое, любить, дышать на полную грудь и ЖИТЬ  для себя, эгоистично реализовывая свое предназначение быть счастливой.

Люблю тебя, Киев!

Станислава Стефановская, Август 2014

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *