Любовь без компаса

Любовь без компаса, Италия

Лoмбардия

Лето

Ночные огни небольшой северной итальянской деревушки, расположившейся у подножья горы, на которой находится самый совершенный отель в мире, никак не разочаровывают эту ночь и не разрушают ее мистику.IMG_9077

Деревянная терраса, по которой она ходит босиком, приятно скрипит под ногами. Прянно пахнет ночными травами и лавандой, пронзительную тишину ночи редко перебивают отдельные звуки далекой цивилизации. Савиньон нежно и тепло разливается по телу…

Вечер, ночь, прелюдия, оргазм – все сменяет себя в нужной последовательности.

Как можно оказаться в этом месте без плана и ожиданий? Наверно никак. Но Жизнь не без волшебства, а Мир не без сюрпризов.

Это самый, самый, самый последний вечер. Больше не будет ничего и никогда, кроме резко и ярко запечатлевшегося в душе и сердце воспомниания этого момента.

Нет смысла прятать грусть. И нет смысла грустить.

Северная часть Италии… Самая красивая, любовная, разноцветная, вкусная, эмоциональная, безрассудная, страстная, нежная, звонкая, невероятная. Нет такой другой.

— Ты же никогда не поедешь на юг? Это лучшее место на Земле… и… Я люблю Тебя!


Кампания

Зима

Любовь без компаса, ИталияЗвенящий шум южного зимнего незнакомого города разлился в ней предчувствием будущих приключений. Утренние цветные пробки и водители, которых нужно пугать веселым криком и смехом, чтобы успеть перебежать дорогу по «зебре», подсказали ей, что она не дома. А оглянувшись, она убедилась: ТАК смотрят вслед женщине, только южные мужчины, которые скучают по краскам лета, флирту и любовным безумствам на одну ночь. Изрезанные лучами солнца улицы, влекли ее заглянуть за угол.

Щекотало внутри, приятно будоражило и заставляло хитро прищуривать глаза, чувство настороженности от города, в котором на каждом шагу добросердечные граждане предупреждали ее об опасности быть обворованной среди белого дня.  Владельцы уличных лавочек, ленивые и молчаливые этим утром, общались с ней взглядом – раздевая до нижнего белья, изучая на скорую руку и провожая, удовлетворившись.

Обычный мог бы случиться день и у него. Солнечное утро в большие окна просторного дома, апельсиновый фреш и душ. Свежая рубашка, строгий костюм, кожаный пояс, часы, туфли, духи. Готов. Встреча, банк, совещание, звонок другу, еще одна встреча. Ланч…

Она собиралась перейти дорогу.  Он проезжал мимо и притормозил перед пешеходным переходом. Он думал о предстоящем тихом ланче в одиночестве. Она, не двигаясь, – о нем. Он улыбнулся и сказал: «Чао!». Через минуту они ехали обедать. Он думал о судьбе, и о каких-то сентиментальных глупостях вроде любви, она – не знала, что и думать…

Того что не было, не помню. Того, чего не помню, нет.

Они хотели страсти неуемной, и помнит юг того, чего уж нет…

— Любимая, никогда не едь на север. Юг Италии – прекрасен! Что еще тебе надо?

***

Любовь без компаса, Италия

Могли бы быть в этих историх одни и те же герои? Наверняка да! Ведь у чувств нет границ, у эмоций компаса, а у страсти нет севера или юга…

Авторы: Ульяна Куликова и Станислава Стефановская


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *